Obsessão

Até que eu tento

Esquecer de você

Mas não me contento

Em não poder te ver

Eu só queria uma outra despedida

Quem sabe uma recaída

Sem ninguém saber.

Não consigo disfarçar

Todos já percebem

A minha obsessão

Perdeu a razão

O bom senso

Foi pro espaço

Mas não penso

Em outra coisa

A não ser reatar o laço

Que me unia a você

É melhor você me ver

Ou ainda se esconder

Porque senão não sei o que farei.

Farei com você.

Essa obsessão

Ainda me leva a perdição

A minha razão

Já perdeu a noção.

03/01/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/01/2006
Código do texto: T94289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.