A Lua No Mar
Dedos dedilhando um violão,
as palavras da chuva no chão da terra,
o orvalho da noite nas plantas e flores.
Tudo isso me faz recordar,
a mobília dos seus olhos,
seus pontos e vírgulas,
a textura do seu corpo,
e cada sílaba do seu ser
de gosto de lua em meu mar.