Chuva de Abril.
Cai a chuva!
Como se chorasse alguém,
Seu semblante desgastado,
Seu sorriso agora são gotas de chuva... Suas lágrimas se condensam com as gotículas que vem dos céus e vão além...
Percorrem o chão molhado e levam as tristezas sofridas da vida...
Uma vida...
E quando, o sol se abre lentamente, suavemente as gotas se foram e fica guardado o desgaste que o tempo modificará...
Acreditando que céu radiará novamente e sorrirá sua esplendida clareza.
Em forma de poesia...