***SORRISOS E LÁGRIMAS***

***SORRISOS E LÁGRIMAS***

Entre sorrisos e lágrimas, desmancho-me de emoções.

Coisas da minha memória, lembranças perdida no tempo,

Marcas de sofrimento, muitas contradições.

Houve momentos bonito, más me perdi no caminho.

Quando me lembro daqueles momentos tenho solidão,

Quantas lembranças as mais puras recordações,

Você marcou minha vida, vivi em um mundo de ilusão,

Que, por mais que eu não queira ainda sinto emoções.

A vida e um sonho, eu faço parte deste sonho...

Eu guardo no peito as marcas de um amor profundo

Que me fez viajar e sair deste mundo.

Sei que sofri, mas o seu amor eu nunca esqueci...

Já tentei lhe esquecer, mas sempre me pego pensando.

Ficaram os sonhos e a lembranças que guardo de ti.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-01-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo