CINEMA
O cinema na minha infância
Foi o melhor divertimento
Eu e todas as outras crianças
Assistíamos com contentamento
As bonanchanchadas atraiam
Grande número de pessoas
As crianças e os adultos riam
Pois as fitas eram sempre boas
Não dá pra esquecer Anquito
Fred, Carequinha e Derci
Que juntos ao grande Oscarito
Divertiam-nos, faziam ri
“Sai de Baixo” era filme
Do Cinema Brasileiro
Mas os filmes do Faroeste
Foram preferidos primeiro
Cavalheiro da Távola Redonda
Paixão de Cristo e o Vento levou
Foram superproduções da onda
Que muitas saudades nos deixou.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=942702