Adeus...

Após tantas vindas e partidas

Depois da chuva e a letargia

Naquela manhã sombria

Percebo sem despedida

Que se faz hora de partir

Tenho a morte como amiga

Levo a noite como guia

Que é para curar a ferida

E tambem o desalento

Viajo nas asas do vento

To indo para o esquecimento

Lento....Lento....

Até me fundir ao firmamento...