JANELAS DA ALMA
Com os olhos posso ver
Com o coração posso sentir
Os olhos, janelas da alma são.
Que transmitem ao coração
Aquilo que os olhos vêem
Os olhos são os que vêm
Na alma a gente sente
Por isso diz o ditado
Que o que vêem os olhos
Padece o coração
As janelas da nossa alma
Na verdade são os olhos
E cada um distintamente
Vê de forma diferente
E faz a interpretação