Alma das esferas...

Elíptica momentânea

De elétrons cósmicos

Perdidos nos equinócios

Distantes do meu vagar.

Sombras que antecedem

A vaga sombra da lua.

Na noite que aparece nua

Negro se fez o véu.

Da melodia se fez ruído.

A poesia perdeu o sentido

De luto se cobriu o céu.

Pelas tristezas escondidas

Pelos momentos perdidos

Nos lapsos adormecidos

De vindas e partidas.

Eclipse do sorriso...