Agradecimento a Waly Salomão
Eu imagino imagens...
Uma bolha de sabão,
para imãs gerar,
que atraiam a prosperidade
da multicolorida ilusão,
já existente, no meu imaginar
da pura real satisfação
do baiano sermão:
“a vida é sonho”...
e tinha toda razão.
Amir Labaki escreveu: "Salomão é barroco, elétrico e verborrágico... festa permanente" E eu emendo: o Brasil agradece sua vivência (1943-2003)