NUNCA HOUVE CULPADOS

Cuidado com as frases

que dirige aos quatro cantos,

pode não encontrar tempo

para consertar o estrago,

que por conta do egoísmo

cometeu insensatamente.

Eu sei que foi sério,

não é por entretenimento

que me afasto,

suas desculpas foram aceitas,

mas não mudam nada.

Ainda é tão cedo

para rever algo

que ainda nem é passado.

Por favor não grite,

o discurso violento não ajuda

a fazer prevalecer sua verdade.

Deixa o tempo combater

a indiferença

já que não podemos

fazer mais nada.

Eu não quero culpados,

eu não preciso de justificativa

para tudo que aconteceu.