Na Contra-mão
Você...
Encanta,
Fascina,
Seduz,
É suave,
Poético,
Adorável,
Intenso,
Girei,
Mudei,
A quietude?
Acabou
Tecí,
Construí,
As luzes ?
Apagaram,
Eu?
Sufocada,
De repente,
Quebrei.
Você...
Encanta,
Fascina,
Seduz,
É suave,
Poético,
Adorável,
Intenso,
Girei,
Mudei,
A quietude?
Acabou
Tecí,
Construí,
As luzes ?
Apagaram,
Eu?
Sufocada,
De repente,
Quebrei.