Domingo
Dia de preguiça
de ir a missa
andar no calçadão
com água de coco da mão
Dia de descanso
de crianças nos balanços
Dia de chope gelado
de bate-papo animado
Dia de família
poesia
sorvete de baunilha
De banho de mar
de olhar o pôr- do sol
namorar
beijar
ver o mar
e Amar.