Boneco de Carne _ de Osvaldo Abreu _ um poema inspirado em Bonecos de Carne, deTânia Meneses
Boneco de Carne
Boneco de carne
Ser imbecil
Vaca sem leite
Animal sem cio
Boneco de carne
Que se chama humano
Semeias perfídias
Estampas os dentes
Dizendo sorrir
Serpente
Fera maldita
Boneco de carne
A terra há de fazer bem
De pés bem juntinhos
Boneco de carne
Estarás sozinho
A pele de arde
A morte é teu caminho