Meu mundo foi embora

Hoje ainda tento fugir do mundo da fantasia,

um mundo que acreditei existir

que criei e deixei morar nos meus pensamentos,

nele me sentia protegida

um mundo pequeno, no qual só existia

o que eu desejava ter.

Um mundo de sonhos.

acreditei que esse mundo nunca acabaria.

Mas acabou, e hoje estou perdida

em um mundo que simplesmente não criei

não sei como se vive nele

sei somente que não se parece com o meu mundo,

meu pequeno mundo que foi embora

infelizmente para poder viver

tenho que me conformar com este mundo,

um mundo tão grande e ao mesmo tempo tão vazio

um mundo indiferente e egoísta,

um mundo que não tem lugar para os meus sonhos.