E o tempo para?



E o tempo para?
Quando?
Quanto?
Agora!
Pensamentos extasiados...
Parados,
fixos...
Em ti!
Em mim!
Em nós!
Não há mais nada...
Há mel em nossos lábios
em nossas bocas...
De nossos momentos,
em nossas memórias!


11/04/2008
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net