POESIAS...


Pedaços de homem espalhados aos quatro cantos...
Revirados, como folhas soltas, por ventos outonais...
Lá o par d'olhos esbugalhados, atentos...
Cá os membros abertos...
- A_braços ainda sós!
Adiante pernas e pés ao vento...
-Andarilhos tendo á mostra calejados dedos...
Pedaços de homem embulhados
em sentimentos,
em pensamentos...
- Para presente!
Presença para quem o queira presente...
Ausência para quem não o nota
ecoando dentro de sua essência...
Segredos...
Confidências...
Esperando audiência,
esperança de algo mais!


Edvaldo Rosa
10/04/2008
www.sacpaixao.net