***O que nos completa!?

Bocas secas,
secos lábios,
desejos, inteiros,
inalcançados...
Vagos pensamentos...
Solidão e medo!
Meio homem,
meia alma!
Meio tudo, meio nada...
Aparte do que nos falta,
insoso sabor de fruta,
escorrendo entre a boca, dentes e lábios...
Loucura!
A parte que nos falta, os outros ,
é nosso espelho!
É onde nos vemos inteiros
Por vezes mais belos,
outras melhores,
noutras plenos!

Edvaldo Rosa
01/04/2008

www.sacpaixao.net

*
** Este poema faz parte da Antologia Delicatta III, Editora Delicatta,SP,2008 Coordenada por Luiza Beatriz Moreira