| Comportamento Humano |

Se você chegar perto de um humano

E o comportamento humano

Esteja pronto para se confundir

Definitivamente não há nenhuma lógica

Para o comportamento humano

Mas ainda assim é irresistível

E é indescritível

Se estão terrivelmente mal-humorados

e o comportamento humano

Então de repente ficam felizes

Mas, ser envolvido na troca

De emoções humanas é sempre prazeroso

É indescritível

Comportamento humano, humano

Humano, comportamento humano, humano

Comportamento humano, humano

E é indescritível

e uma bússola

De nada ajudaria

Definitivamente, não há nenhuma lógica

Humano, humano

Comportamento humano.

Luiz Torres
Enviado por Luiz Torres em 12/04/2008
Código do texto: T942341