(SEM) IMPASSE

Ter e não ser é não crer

No brilho que emana do ser,

Ser e não ter é morrer

No trilho que irmana o querer.

Estou e não sou o que quero

Na vida que a Vida me deu,

Sou e não estou por inteiro

Na sina que atina o que é meu...

Fui e não foi por acaso

Que o ocaso chegou a correr.

Fui o que fui sem atraso,

Que o caso é correr ou morrer...