Passadouro suave
Assim...
Vou caminhando no mesmo passo,
Percorrendo estradas,
Encerrando ciclos
Desprendendo-me,
Procriando-me...
Em busca de algo que precisamente não sei!
Ligada neste ritmo escasso,
Vou vencendo as jornadas,
Sentindo de quando em vez o cansaço,
Contendo mágoas, afastando espinhos,
Banhando na Luz do Sol,
Adormecendo nos braços de Orfeu,
Esculpindo a vida como se ela fosse,
O passadouro suave
Onde reina estabilidade e Paz.