ULISSES

De volta a Ítaca

oceano de faróis

e congestionamento.

Nem é preciso

tapar os ouvidos

e agarrar-se ao mastro:

todas as sereias morreram.

Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.