ÊXTASE

nas asas da emoção

transporto-me às alturas

me enlevo a fitar lúcidas planuras

de quem se sente assim arrebatado

num êxtase de amor

embebida num sonho transparente

onde a cor viva incendeia !

11/04/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/04/2008
Código do texto: T941894