A MENINA, A GUITARRA E SUA CANÇÃO.
O som dos seus olhos
está baixo demais.
É apenas sua tristeza e
medo de suas próprias necessidades
que provoca o sussurro.
Os perigos de seus anseios
quando escondida atrás do microfone.
Eu percebi,
quando tentou se manifestar,
suas mãos sangrando,
sua guitarra desligada,
sua voz ainda cortada por soluços...
E você amplifica sua dor
e despeja sua fúria de forma delicada
e suave em acordes simples,
Tira a poeira que deixou sob o tapete
e retorna de mente e alma
ao palco,
em seu cantar baixinho
já não se encontra traços de silêncio,
em suas distorções
encontra toda a tranquilidade que precisa.