Te esperarei.

Quando ti vi,

neste exato momento

senti que era você.

Aquela que dá vida aos

meus sonhos,o ser que

ocupava minha mente

em dias que me via só.

Minha alma,já de tão

preocupada,chegou a

acreditar que talvez

este fosse o fim de tantos

devaneios.Mas com cautela,

foi se mantendo meio distante,

pois outros encontros já distantes,

deles não ficaram boas recordações.

Mas também,eu sabia que no fundo

não seria e nem podia ser como nos

sonhos,pois a realidade é severa, a

vida dá,mas também cobra,e a juventude

tão necessária agora,já faz tempo que

foi embora.

Então,prá meu consolo,só me resta

ficar ao teu lado e assistir a tua caminhada,

pois estou um tanto quanto adiantado em

comparação a tua chegada.Mas como

último recurso,talvez até no grito retido

da alma,eu possa ainda,quem sabe,em

outra vida te encontrar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 11/04/2008
Código do texto: T941734
Classificação de conteúdo: seguro