abandono
Lhe ofereci meu colo
Um filho
Meu melhor abraço
O mais doce dos meus beijos
Quis ser sua
Cheia de ternura
Ofereci meu amor
Todo meu querer
Você não quis
Insisti
Dando-lhe meus pobres versos
Mostrando minha alma nua
Assistindo meu sofrer
Nada pode fazer
Entendo seu descaso
Não foi por querer
Fique em paz
Com o tempo tudo se esquece
Ou se acostuma...
E a vida segue
Ninguém tem culpa