IRRESISTÍVEL
O mar me chama
ouço a voz murmurante
roucos apelos em ondas
que trazem o gosto do sal
os beijos na boca da poesia
o feitiço do pôr do sol
no hálito da maresia...
Ah atração trigueira!
o abandono à imensidão
o sentir no corpo o aconchego
das tuas águas macias
e deitar-me em tuas marés
no sentir da fúria dos ventos
e deixar-me invadir, nua
por tuas fímbrias de espuma.
Uma saudade repuxa...