UM MOMENTO IMPORTANTE
UM MOMENTO IMPORTANTE
Mário Osny Rosa
Noticia espetacular
Chegou a capital gaúcha.
No mais belo voar
Num desses vôos casucha.
Logo mosquito da Dengue
Nesse mês de abril.
Nem seria um merengue
Atemorizar o Brasil.
Seria mesmo uma reprise
Lembrando o século passado.
Só falar nessa grande crise
Com o grande mal lá causado.
Penso nessa Fiocruz
Nesse momento fatal.
Traga já Osvaldo Cruz
Para uma decisão final.
São José/SC, 11 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br