Sossegar a alma

Brinco com as palavras, as coordeno,

As descoorderno, recompondo

Levando a imensidao da Vida

O motor da Vida que cruza com a Morte

Cruzamento que poucos o vêem

VidAMORte, e o balsamos de tudo isto

O amor, é o sustento da alma

O alimento que por vezes não se pode falar

Que por vezes, é tem de ser amordaçado

É nas palavras que me apoio

Para meu Ser sossegar

De amar em segredo, sem ao mundo falar

Brinco com as palavras

Para a alma sossegar

Margarida Rocha

2008/04/11

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 11/04/2008
Código do texto: T941525
Classificação de conteúdo: seguro