Lanço raizes
Desvaneço entre o tempo
A vida esvoaço com o vento
Me prepetuo em tudo que faço
Lanço raizes dentro do Homem
Homem de tenra idade
Desvaneço entre o tempo
A vida escorre até ao mar
Sonho com a mudança do mundo
Tento moldar o Homem de tenra idade
Desvaneço entre o tempo
A vida finda, o corpo some...
A terra o come, mas Eu ...
Eu não morro, eu nao findo
Porque ...
Lanço raizes dentro do Homem
Homem de tenra idade
Margarida Rocha
2008/04/11