Escute seu coração...

Se você quer tanto ficar,

por que se iludir a ponto de se machucar?

E se ainda há tempo de estar,

o momento é o fator diferencial...

Escute seu coração,

não há porque temer...

E querer...

As pressas, tomando nota de todas as coisas...

se quer ficar, não há porque não...

E se tem medo, então...

Escute seu coração...

Se nada, nunca foge ao seu controle...

Escute seu coração...

Se você é sempre assim, previsível...

Hum...

Não há porque mentir em querer ficar...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/04/2008
Código do texto: T941460
Classificação de conteúdo: seguro