Enquanto Janaina dorme

Cai a noite sobre a cidade

ninguem sabe pra onde vai

sabem apenas que ela cai

com tamanha intensidade

que retorce e escurece

o proprio firmamento

enquanto a noite cai neste momento

Janaina adormece

e talves sonhe sem querer

com coisas que ainda desconhece

enquanto a noite desce

desde desce vindo tecer

um manto que é uma mistura

de varais cores escondidas no escuro

mil tons de um negror puro

enquanto Janaina, linda criatura

dorme sem saber de nada

se vem vento ou vendaval

sem saber da madrugada

que dança em seu eterno ritual

de dar os braços a noite que reina

impecavelmente sobre a cidade

enquanto Janaina, doce menina

tem sonhos com a felicidade....

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 11/04/2008
Código do texto: T941431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.