FLAUTA
FLAUTA DOCE
PEQUENO INSTRUMENTO
PEQUENOS ORIFÍCIOS
ENCANTO
ENCANTAMENTO
ASSIM
EMBALADA VOU
TENTANDO VOU
ALÇAR UM VOÔ
SOPRAR UM SOM
TOCAR UMA NOTA
FAZER UM TU TU TU
LEVEMENTE
FIRMEMENTE
PEQUENO INSTRUMENTO
NÃO SEI COMO PODE
DE UM LÁ,SI,SOL
COM UMA MÃO SÓ
FAZER ESSE LAÇO
QUE ME ENLAÇA TODA
E ME ENLEVA
ASSIM...