A TUA ESPERA

Quando setembro vier... /

E florar a cerejeira... /

Estarei a tua espera... /

Para amar-te à tua maneira... /

Estou morrendo de saudades... /

De tua meiguice faceira... /

By D’Arnaldo 21/05/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 11/04/2008
Código do texto: T941090