ANA

ANA SANTA

GRANDE

MADONA

ANA SANTA

QUE DE SANTA

NÃO TEM NADA???

MAS É GOSTOSO

FALAR ASSIM

ANA SANTA

SANTA ANA

A TI RENDO

AS MINHAS

GRAÇAS

ANA SANTA

GRANDE

MADONA

QUE NÃO SEJA

NOSSA SENHORA

MAS QUEM SABE

SENHORA DE TODOS.

Leana
Enviado por Leana em 03/01/2006
Código do texto: T94105