VEM MATAR MINHA SAUDADE

Menina, você não veio... /

Que pena! Deixou saudades... /

Pois sei que aqui todos sabem... /

Da nossa grande amizade... /

É tarde, é alta noite... /

Espero, e você não vem... /

O vento é um açoite... /

Corta-me por todo corpo... /

Onde você só me fazes bem... /

Queria tanto você... /

Nesta hora aqui tão só... /

Venha matar minha saudade... /

Venha aqui, de mim tenha dó... /

By D’Arnaldo 19/05/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 11/04/2008
Código do texto: T941017