UM DIA SEREI OUTRA VEZ

Não sei se me desespero... /

Ou me acalmo aqui... /

Por que ela não vem... /

Tirar-me a tristeza e me fazer sorrir..? /

Não sou nem melhor nem pior... /

Sou aquilo que a natureza me fez... /

Mesmo sendo dentre aqueles... /

Que um dia serei, outra vez... /

Procuro ser dos mais simples... /

Agradeço mais uma vez... /

By D’Arnaldo 21/04/2005

darnaldo
Enviado por darnaldo em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941004