Margens da Saudade...

sou a rosa vermelha

entre a rua , a casa e o mar

esparramando aromas, emoções fortes

até onde o coração pode chegar

despetalando oceanos rubros

depois da simetria das ondas...

toda vez que fecho os olhos

o horizonte murmura um nome

devolve ecos, carícias sinuosas

perfumes suaves

espinhos doces

me deixo afagar,enroscar no amor

abraços e despedidas

flutuando nas margens da saudade...

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/04/2008
Código do texto: T940996