***O NOME DELE É...***
Vania Staggemeier

 

Afff...

Certa vez fui condenada...

Sem julgamento e jurei...

O nome dele a ninguém revelar...

 

Só posso dizer...

É um anjo se veste de azul...

Tem uma branca luz...

Onde minha inspiração...

 É ele que conduz...

 

Meus versos sem...

Dígrafos e cedilhas...

Bailam livres neste...

Universo de amor e poesia...

 

Ele é uma pessoa linda...

Tem um charme diferente...

Tem um olhar misterioso...

Tem um “Q” que me encanta...

 

E como poeta...

Escreve sobre saudade...

Amor e amizade com toda...

Maestria que tem...

 

Busco sim nele toda...

Minha inspiração...

Ele é simplesmente...

Um anjo azul...

O verdadeiro dono...

De minha escrita...

(*_*)   (*_*)

Quanto a este muso existir !
Sim existe de carne e osso...
Como qualquer ser humano!
Quanto ele ser poeta aqui...
Bem ai darei todas as pistas... rssss

Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.