Miragem

Entre o verso

uno os gestos

Entre a imaginação

aceno a temperatura

Entre o sonho

breve a marcha

Entre a ilusão

bagunça a calçada

*Versos inspirados entre uma caminhada pelas ruas de minha cidade e o filme “O segredo de Neverwas”.