Noite-dia

Sol só se lança

Na alça de um raio meu.

Alucinada luz do alvorecer.

Vitrais de olhos adormecidos

Mente divagando devagar

Até poder te encontrar

Nas vitrines da lua cheia

De novo com olhos partidos

Esperando o dia que vai nascer.