Esperança perdida
 
O povo perdeu a esperança
ao ver tamanha inoperância
dos nossos dirigentes!
São tantos impostos cobrados
e tão pouco nos é dado
como retorno,
que ficamos nos perguntando:
dá pra ter confiança
em quem vive pensando
so no próprio bolso?
 
Ilze Soares
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T940932