TRAGÉDIA

Eu tenho medo da morte

morte que mata o homem

homem que queima o mato

mato que sufoca o rio

rio que inunda o mar

mar que afoga o oceano.

Eu tenho medo do oceano

que afogou o mar

que inundou o rio

que sufocou o mato

que queimou o homem

que não venceu a morte.