LINHAS

Com a caneta em punho

refleti minha imagem

no papel,

desenhei em linhas retas

as curvas enrrugadas

de meu rosto,

minhas mãos calejadas

pintaram a superfície

lisa de meu semblante,

o tempo passou

eu passei

envelheci

e hoje só resta a lembrança

de quando peguei a caneta

para desenhar meu rosto

num pedaço de papel

chamado vida.