PRA RÚBIA: BANDEIRA BRANCA.
Hoje era um dia pra nada acontecer.
Estava tão triste.
Não dormira nada,
Com uma enxaqueca daquelas
Por causa de uma rinite.
Do nada,
Me vem a Rúbia
Com um lindo poema:
Oração da Mulher.
Pro poeta não tem jeito
Havia o gancho perfeito
Pra desenvolver.
Chamei pelo humor
Inspirado no humor sútil
De Rúbia.
Fomos pra Briga de Titãs.
Briga abençoada esta
Que salvou o meu dia.
Num duelo de poesias
Fizemos arte em tempo real.
Sem medo de ser feliz
E render-me aos seus encantos
Enxugo da face o pranto
Levanto a bandeira da paz.
E saúdo feliz
À Rúbia e ao que faz
Escrever tão lindamente
E me fazer ardentemente
Mais um fã seu.