JURAMENTO

Jurei para sempre...
O que não competia...
Somente a mim!
Jurei sabendo...
Que eu cumpriria...
Da vida, até o fim!
Esqueci que o competia...
Que vive ao meu lado...
Jurou, só com um sim!
O que não cumpriria...
Da vida, fez nosso fim!
Eu sempre pensei...
No para sempre!
Nunca pensei...
No nunca mais!
Mas hoje digo:
Que seja para sempre...
O meu adeus e nunca mais!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/04/2008
Código do texto: T940763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.