Meu desejo.

Que ele te ame como eu te amo.

Que ele pense em voce como eu penso.

Que ele deseje, como eu desejo, sentir o perfume de seus cabelos.

Que ele possa enxergar nos seus olhos a luz que eu vejo.

Que ele sorria com o seu sorriso, que ele chore com a sua dor, como eu sorrio e choro.

Que ele te faça feliz como tenho a certeza que eu faria.

Que ele saiba a sorte que tem de poder ver você quando quiser.

Que ele saiba a sorte que tem em ter o seu amor.

É tudo que eu desejo agora.