Fúria da Inocência

Me desculpa pelo que eu fiz de errado

Mesmo que eu ainda não saiba o que foi

Me desculpa se eu tenho chorado

Se eu não sou de aço, mas ainda sou humana demais

Não das humanas quaisquer

das que sabe bem o que quer

como carros, dinheiro, baladas e curtição

Desculpa se eu não sou medíocre

Se eu tento fazer tudo certo e tudo dá errado

Me desculpa por eu ter um coração

que não é de pedra, mas de cristal rachado

Desculpa, por eu ser indefesa e que por mais que eu cresça

Eu não vou poder parar de chorar

Desculpa, por escrever as lágrimas

por não guardar as mágoas

por não deixar a ferida cicatrizar

Desculpa se eu tentei, já que toda tentativa minha é fracasso

Desculpa se eu existo, se a minha presença te incomoda tanto

Desculpa se eu não minto, se não escondo o que penso e o que faço

Desculpa se eu não sou o que você quer, mas até agora nem sei ao menos o que quero ser

Desculpa se eu decepcionei, mas não mandei criar expectativas

Desculpa se não transbordo alegria, mas até que suporto estar sozinha

Desculpa, eu nasci no mundo errado...

Eu tenho medo de tanto pecado

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 03/01/2006
Código do texto: T94061