Mulher

Mulher

Como é fácil pronunciar

Como é fácil dizer

Mulher

No entanto hoje

Só quero agradecer

Poder compartilhar

Esse mundo com você

Obrigado(a), Mulher.

Parabéns por você ser

Quem é

Mulher

ABittar

poetadosgrilos