FLUI A POESIA
São as palavras de uma poesia deitando margens,
abrindo caminhos entre as terras do viver,
fecundando as várzeas do impossível,
em meio a sonhos inalcançáveis,
desprovidas do peso desse querer;
aquelas que nada fazem, senão fluirem,
que nada encharcam, apenas umedecem,
que a tudo inspiram enquanto enternecem
a alma do poeta num simples descrever...