Ao anjo que vai chegar (à Sonia Ortega)

~*~

(Sonia Ortega)

No meu ventre-terra
Deus prepara meu jardim...
Deus, é primavera!
... e dentro de mim
Um anjo-botão cresce
Uma rosa-criança
Exalando seu perfume
[felicidade]




(Meriam Lazaro)

Ao anjo vindouro
outro anjo abre asas gentis...
Oferece mirra e berço de alecrim
Tal qual o fez à Maria
Gabriel apascenta tuas noites
em calmaria e sonho bom
Acalanta o teu dia
em pétala cheirosa
[ternura]


~*~



Imagem: jardimdeflores.com (amor de onze horas)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/04/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T940419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.